Weihnachtliches Festtagsessen in 3 Gängen

Suppe

Feiner Braten aus dem Rehrücken in Waldpilzsauce an Schmorwirsing mit Herzoginnenkartoffeln 

28,50 €

Gebratenes Filet vom Zander in einer Kartoffelkruste mit Dijonsenf-Sauce, dazu Fenchelgemüse und Butterkartoffeln

26,50 €

Knusprige Entenbrust an Cranberry-Cassis-Sauce mit Glühweinrotkohl und Kartoffelklößchen in Haselnussbröseln  

28,00 €

Medaillons vom Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen an Rotwein-Schokoladensauce, dazu glacierte Fingermöhrchen und Herzoginnenkartoffeln     

26,00 €

Dessert

Für unsere Zuckerschnuten

Park-Café Becher

Schlemmerbecher mit Karamelleis, Erdbeereis,              Walnusseis, Vanilleeis, dazu frische Früchte der                  Saison, Sahne, Maraschinolikör und Schokoladensauce  

6,40 €

        Fruchtvergnügen:  köstliches Erdbeer-, Vanille- und Mango- Joghurteis, mit frischen Früchten und garniert mit Sahne   

5,10 €

Schwedeneisbecher: zartschmelzendes Vanilleeis angerichtet auf Apfelmus, garniert mit Sahne und Eierlikör

5,30 €

 

* Änderungen vorbehalten.